Engagement

Engagement

Die Stadtwerke Strausberg sind ein verlässlicher Partner und als Mitgestalter des Gemeinwohls in der Stadt nicht mehr wegzudenken. Sie unterstützen die sportlichen, sozialen und kulturellen Aktivitäten in Strausberg im Rahmen ihrer Möglichkeiten mit Spenden, Sponsoring und oft auch ganz persönlichem Engagement der Mitarbeiter. Bildungseinrichtungen, Vereine, gemeinnützige Organisationen und manchmal auch private Initiativen profitieren von der Zusammenarbeit mit den Stadtwerken: Von der Freiwilligen Feuerwehr über Gymnasium und Fanfarenzug bis zum Geschichts- und Kunstverein. Die geförderten Projekte sind so vielseitig wie die grüne Stadt am See eigentlich bunt ist. Sie kennen ein Projekt, in das wir uns unbedingt einbringen sollten? Dann kommen Sie einfach auf uns zu. Bitte nutzen Sie für Ihre Anfrage unser Formular, dann können wir am schnellsten entscheiden, was wir für Sie tun können.

verANLASSer - Ihr Antrag auf Förderung
Unser Engagement in Strausberg